• Español
  • English
9 mar

POP UP – Ricardo Sandoval

Hotel Carlota te invita a disfrutar este 10, 11 y 12 de Marzo 2017 de “Pop Up Menú” con el chef invitado Ricardo Sandoval, ven a vivir una experiencia diferente.
Menú incluye maridaje con Vinos Dos Hemisferios, presentados por su sommelier.

Precio Cena: $55 incluido impuestos

Horario:
Viernes y Sábado 18h30 a 21h30 pm 
Domingo 12h30 a 15h00

Menú de 6 tiempos:

1) Carpaccio de pulpo con mandarina aceite de chia vinagreta de aceituna y queso manaba
2) Lanfgostino apanado con crocantes de quinoa,ajon joli, drurazno grillado y pure de haba
3)Lenguado confitado, crema de aguacate, maduro frito y pure de camote
4)Ossobuco, huevo pochado, gratin de papa, salsa dse vino y verduras
5)Sopa de chocolate, frutilla, frambuesa deshidratada y esfera de maracuya
6)Dulce de maribel

¡Cupos limitados!
Incluye parqueadero en el Cadisan
Reserva llamando al (02)3801410/ (02)3801411

Leave a Reply